您的位置:论坛首页 > 网友晒单

【晒订单活动】不知不觉变成无痘大美女,成为皙肤泉忠实铁杆粉丝
20693查看/54回复】
t1
t1
级别 白银会员
帖子 17
积分 33252
分享 转发回复2010/9/18 21:38:26

我长痘有两年时间了,痘痘集中在额头上,去过医院,找过偏方,效果都不明显。反正治痘长痘,反反复复一直坚持到现在。一次偶然的机会,在QQ邮箱里看到皙肤泉的宣传广告,里面有皙肤泉公司发的抵价券,刚刚一开始说实话,根本没有去理睬它,后来每个月皙肤泉都会发抵价券给我,就进入官网看了一下,又看了一下网友的评论,感觉这产品还蛮好的,就抱着试试的心情用抵价券购买了痘痘清(重度型)、净痘无痕精华霜、净痘无痕精华凝露,痘痘清分敏感型、轻度型和重度型,我觉得我的痘长了两年了,就购买了重度型(哈哈),没想皙肤泉一位姚医生还主动打电话给我,问我痘痘的病情怎样,让我拍照片给她看,当时好感动的,就立马在单位借了一部相机把痘痘拍了下来,传给她后她就笑了,她说她以为我买了这么多的祛痘产品,肯定是满脸都是很严重的那种痘痘,原来只是长在额头上了。后来她教我怎么用这系列产品,说先用凝露,然后用精华霜,那个痘痘清就先不用。可是我还是偷偷的用了重度型的痘痘清,对我这顽强的痘痘我实在要下重手才能心安,隔几天姚医生竟然又打电话来询问我痘痘的情况,有没有好一点之类,她告诉我痘痘集中在额头是因为心情不好所致,问我为什么心情不好,的确我是因为工作压力心情一直不好,她教我怎么调节心情,然后叫我注意饮食,辛辣、酒都不要吃,当时真的好感动呢。现在我的痘痘全部没有了,真的很感谢皙肤泉,不管是产品还是医生的服务态度都是不得说,而且我发现皙肤泉的产品都很温和,我是敏感皮肤,当时用痘痘清(重度型)的时候,说实话真的有点怕怕,以前也用过医院配的痘痘药膏,但用后褪皮,皮肤发干,皙肤泉在这方面真的做得挺好的,即使是重度型,用后也一点也不发干,保湿效果还是不错的。后来痘痘好了之后,姚医生推荐用那个水漾盈润面膜,对祛痘印很好的,我就购买了一盒,用了之后就停不下来了,真的太好用了,首先这个面膜纸就很独特,有两层,一层是珠光膜,还有一层是面膜纸,说起这个面膜纸,我第一次觉得面膜纸可以这么柔软,这么轻薄,但储藏的水份却又那么饱满,真的挺神奇的,贴在脸上感觉好透气哦,一片面膜可以做二个小时,这个面膜本来就有祛痘因子,像我这种人长痘的人最适合,但没有长痘的人也可以用,效果实在惊人,做完面膜后的感觉是皮肤有好光泽,效果太明显了,虽然上面没有说有美白效果,但做完之后脸却白了不少,现在每隔四天就用一次,现在第已经在购买第二盒了。

自从用了第一次之后,之后一直在购买,现在数数,搬出来的产品我自己都吓一大跳,竟然这么多,呵呵……现在别人的化妆品我都不用的,全部是皙肤泉的产品。主要我最看中的一点的就是它的保湿效果很好,还有一个就是极温和,这适合我!我找到适合自己的产品,有时候产品也要尝试一下的。现在给大家分享我所用过的产品,有的真的很好用,所以重复在买。NOW LOOK……

我的皙肤泉产品大集合喽,哇哈哈,都是俺的最爱:

t1
t1
级别 管理员
帖子 11772
积分 17893
分享 转发回复2010/9/19 10:12:11

您好,恭喜您,此晒单帖子符合本次皙肤泉晒订单活动的要求,您可获100积分,积分将会在本周的最后一天之前送出。我们在活动结束之后将会评出一二三等奖并送出奖品,现在就链接给你好友吧,跟帖越多获奖机会越大哦!

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 4
积分 3369
分享 转发回复2010/9/19 16:27:15

刚开始听同事说,现在自己也变成铁杆粉丝啦!

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 2
积分 228
分享 转发回复2010/9/19 16:30:54
已经离不开它了,真的太好用了,谢谢
t1
t1
级别 白银会员
帖子 17
积分 33252
分享 转发回复2010/9/19 16:33:31

祛痘的同时,也保湿了,皮肤变成水水的,好饱满

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 2
积分 621
分享 转发回复2010/9/19 16:34:55

看了好心动哦,既然这么好,我也买点试试吧

t1
t1
级别 注册会员
帖子 1
积分 40
分享 转发回复2010/9/19 17:11:59

看了你的博客,发现原来皙肤泉这么人性化的啊,的确不错,温馨的感觉

t1
t1
级别 注册会员
帖子 1
积分 40
分享 转发回复2010/9/19 22:04:41

刚刚注册,不知道好不好,看你用得这么好,我也买点试试吧

t1
t1
级别 注册会员
帖子 1
积分 40
分享 转发回复2010/9/19 22:10:11

听同学说这产品还不错,过来看看,没想楼主竟然买了这么多哦,名副其实的铁杆呐

t1
t1
级别 注册会员
帖子 1
积分 70
分享 转发回复2010/9/19 22:13:42

以前都让朋友帮忙自己,现在我也自己申请了一个,这样就有积分了,还可以兑现礼品

新帖

回帖后直接跳转到最后一页
t1友情提示
1.发帖时请遵守我国法律,本站会将与你有关的发帖内容、时间以及你发帖时的IP地址记录保留至少60天;
2.只要接到合法请求,我们会将这类信息提供给有关政府机构;