您的位置:论坛首页 > 论坛活动

探寻金币换礼的奥秘,购物券免费领,人人都有份,此次更惊喜!
13022查看/47回复】
t1
t1
级别 管理员
帖子 11772
积分 17893
分享 转发回复2013/4/22 17:51:52

哟、哟,切克闹,艾瑞巴蒂!黑喂够!请允许小奔在这里插入一段广告:

How  time  flies!马上就要进入5月份啦!感谢2013年来,一直陪伴和支持皙肤泉成长的会员朋友们,爱老虎油!2013年5月至7月,皙肤泉官网将会为皇冠级别的会员朋友们,每月赠送试用绿卡1张,可免费领取一款试用产品哦。其他级别的会员我们也会不定期推出相关的特权待遇政策的哈,届时请多关注官网动态哦!

5月皇冠会员试用绿卡已经发放了哦,请皇冠会员朋友们记得在账户中查收哦!

皙肤泉会员俱乐部>>        会员等级成长说明>>         会员特权介绍>>                               

试用绿卡

免费试用频道>>           精彩试用分享>>             关于试用绿卡>>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
免费领取购物券

~好了,言归正传,赶紧来看看活动吧!~

一、序:

有人说:“不以会员需求为中心的增值服务,都是不厚道的!”。皙肤泉官网【金币换礼频道】全新改版已有一段时间了,皙肤泉的会员朋友们使用金币不仅可以兑换购物券给自己省钱,还可以兑换海量的数码、电子产品。

那各位会员朋友们,您们期望都有哪些金币获取途径的奇妙创想?您们一般都是怎样使用金币的?另外,除了目前的购物券和电子、数码类产品,您还期望利用金币可以换购哪些类型的礼品呢?赶紧来和大家分享分享吧!~~

金币换礼频道地址:http://jb.xifuquan.com/

二、活动参与方式及规则:

1、参与方式:凡是手机号码通过验证的皙肤泉会员,在本贴后面,按照格式要求以跟帖的形式发表回帖即可参与,内容不限、不少于30字。

2格式:

◆我对金币获取途径的创想:

◆我的金币常是这样使用的:

◆我期望金币还可以兑换这类礼品:

◆我目前拥有的金币数:(凡是“目前拥有的实际有效金币数”达400金币的,有奖励哦)

◆我的订单编号:(凡是跟帖回复了活动期间内购物金额满200元且使用在线支付的订单号的,也有奖励哦)

回帖内容示例:示例内容仅作为活动参与者参考,凡是回帖内容为照搬示例内容以及与示例内容雷同的,一律视为无效

◆我对金币获取途径的创想:目前皙肤泉官网购物满200元使用在线支付可额外获得50个金币;那如果购物满300元、400元等使用在线支付,如可以获得翻倍的金币数就好啦!~~这样更有吸引力。

◆我的金币常是这样使用的:我一般都是积累到一定数量的金币后去兑换购物券再用于购物。

◆我期望金币还可以兑换这类礼品:我期望金币兑换可以兑换一些精美实用的化妆工具、卡通的公仔、可爱的娃娃等。

◆我目前拥有的金币数:698

我的订单编号:XFQ2013042015201875

3、活动规则:

1)同一会员帐号发表的回帖最多仅限1,但1次可以分享多种“金币获取途径”、“金币使用方法”以及“期望金币还可兑换的产品类型”;凡是同一会员超过1次的回帖以及重复或雷同的回帖,一律视为自动放弃评奖资格。

2禁止抄袭示例内容以及他人的内容,凡是发现抄袭的或雷同的回帖,一律视为自动放弃评奖资格

3)请务必按照格式和要求回帖,凡是格式、要求不符合的,一律视为自动放弃评奖资格

4)回帖内容中的金币数订单编号必须属实,若发现弄虚作假的,一律直接取消所有奖项获取资格!

(5)回帖中的订单编号对应的订单必须是该活动期间内的订单;若为非活动期间的订单编号的,则不参与评奖。 若无订单编号,此项内容可不填写。

(6)获奖条件:

①参与即可获奖,凡是符合活动要求的参与者,均可免费获赠30元全场通用购物券】1张(使用比例为13,即满90元可用、满90元减30);

②符合活动要求的参与者,凡是“目前拥有的实际有效金币数”400金币的,均可免费获赠80元全场通用购物券】1张(使用比例为13,即满240元可用、满240元减80);

③在活动期间内,符合活动要求的参与者,同步拥有购物200及以上且使用在线支付的订单的参与者,跟帖回复了有效订单编号的(在活动期间内未回复订单编号的将不参与此条的评奖,所以一定记得要跟帖回复订单编号哦,均免费获赠200元全场通用购物券】1使用比例为12,即满400元可用、满400元减200)。

【说明】:同一会员,在符合规则要求或获奖条件的前提下,第① 、第② 与 第③,三种奖励,可以同时享受哦!三种面额的购物券,同一会员分别最多仅限获得1张。

(7)活动时间为2013423000000531235959;获奖名单公布日期为201364日;购物券发放时间为65日至610235959;发放方式为系统直接发放至获奖者在皙肤泉官网的会员账户中,届时请留意查询。购物券有效期均为自发放日起1个月。

若获奖者手机号码未验证或因获奖者自身原因,导致购物券发放失败的,视为自动放弃领奖资格。

(8)在法律允许范围内,皙肤泉官方拥有对本活动的解释权。

t1
t1
级别 管理员
帖子 11772
积分 17893
分享 转发回复2013/4/22 18:00:56
尊敬的皙肤泉会员们:
        2013年4月23日至5月31日《探寻金币换礼的奥秘,购物券免费领,人人都有份,此次更惊喜!》活动已经顺利结束了,获奖者共计22名,现将获奖名单公布, 在此恭喜各位哈,同时也感谢所有活动参与者对皙肤泉论坛活动的积极参与和大力支持,目前论坛已有新活动开始了,赶紧去看看吧!

奖品已经发放完毕,请各位获奖者注意查收哦!

皙肤泉品牌运营中心
2013年6月5日
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 61
积分 1992
分享 转发回复2013/4/22 18:26:46
◆我对金币获取途径的创想:要是能有类似于寻宝或者找两幅特别雷同的图的不同,完成任务就奖励一定金额的金币就好了!
◆我的金币常是这样使用的:主要还是兑换购物券。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:我期望金币兑换可以兑换一些创意涂鸦的T恤。
◆我目前拥有的金币数:457
◆我的订单编号:暂时没购物哦biaoqing
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 28
积分 13370
分享 转发回复2013/4/22 18:40:10
 ◆我对金币获取途径的创想:要是每日签到就可以领取就好了,哈哈哈!~~~
◆我的金币常是这样使用的:一般都还是用来兑换购物券去买东西啦。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:我期望金币兑换可以兑换一些金属小饰品。
◆我目前拥有的金币数:636
◆我的订单编号:XFQ2013042218025812 
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 119
积分 45312
分享 转发回复2013/4/22 18:48:55
◆我对金币获取途径的创想:可以通过消耗积分,转盘抽奖来抽中,这样积分和金币可以互通,我们的选择更多。
◆我的金币常是这样使用的:目前主要还是兑换购物券。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:玩具,这样的话,可以给自己孩子带点。
◆我目前拥有的金币数:541
◆我的订单编号:XFQ2013042254765780
t1ci6F
t1
t1
级别 至尊会员
帖子 37
积分 65835
分享 转发回复2013/4/22 20:04:37
◆我对金币获取途径的创想:可以每日领取,就像淘宝淘金币那样,同时自己朋友还是可以帮领
◆我的金币常是这样使用的:正在努力的积累着,等着兑换礼品。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:我期望金币可以兑换一些畅销书籍。
◆我目前拥有的金币数:806
◆我的订单编号:XFQ2013042214005780
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 86
积分 5284
分享 转发回复2013/4/23 9:51:34
◆我对金币获取途径的创想:积分和金币有一定比例的兑换,比如10积分=1金币。
◆我的金币常是这样使用的:基本上都存着的。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:唱片、CD。
◆我目前拥有的金币数:503
◆我的订单编号:
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 18
积分 60347
分享 转发回复2013/4/23 10:15:00

◆我对金币获取途径的创想:不论购物金额,同一笔订单一次性购买多少件以上的产品可以额外获赠一定数额的金币。
◆我的金币常是这样使用的:通常都是换券。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:Q币,QQ会员,QQ绿钻、黄钻、黑钻、红钻、蓝钻、紫钻。
◆我目前拥有的金币数:1058
◆我的订单编号:

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 10
积分 1039
分享 转发回复2013/4/23 17:19:57
◆我对金币获取途径的创想:参与论坛活动,符合要求可以赠送金币。
◆我的金币常是这样使用的:一般用得比较少。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:家居百货
◆我目前拥有的金币数:265
◆我的订单编号:
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 35
积分 30560
分享 转发回复2013/4/24 18:47:39
◆我对金币获取途径的创想:用钱购买金币,比如1元钱=2金币。
◆我的金币常是这样使用的:换购物券。
◆我期望金币还可以兑换这类礼品:电影票、演唱会门票
◆我目前拥有的金币数:324
新帖

回帖后直接跳转到最后一页
t1友情提示
1.发帖时请遵守我国法律,本站会将与你有关的发帖内容、时间以及你发帖时的IP地址记录保留至少60天;
2.只要接到合法请求,我们会将这类信息提供给有关政府机构;