您的位置:论坛首页 > 网友晒单

【泉民达人我要show•净痘无痕精华凝露】+皙肤泉见证改变,越变越美丽~
24647查看/135回复】
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/25 17:31:38

女人天生就是最爱美的,不能忍受脸上有一点点瑕疵,进入青春期后,痘痘、痘印就成了很多青少年的“顽伴儿”,虽讨厌至极却挥之不去。
      我也被痘痘缠绕折磨了好久好久,虽然痘痘不多但是每次看到它们,都想立即除之而后快,结果由于不正确的挤压,痘痘不但没除,反而越战越强,还留下了难看的印子。我原本是麦色皮肤,肤色均匀,可是痘痘、痘印却让我成了“小花脸”。家人总说:“满脸疤,还扣~~”朋友总取笑:“痘痘妹,当心没人要~~
      过了青春期,痘痘依然健在,同事们说“25岁以前那叫青春痘,您这个,那叫痤疮~~”呀呀,说得俺地那个心啊,那是拔凉拔凉滴啦~~暗下决心,清理门户,定要重整门面换新颜。
      想过很多办法,花了不少冤枉钱,痘痘的顽强性超乎我的想象,甚至我都生了放弃的念头……201011月的时候,忘了是怎样的机缘让我看到皙肤泉的网址,百无聊赖的时候点击了一下,就是那似有若无的轻轻一击改变了我,并彻底征服了我,从那时起我认识皙肤泉,迷恋皙肤泉,无怨无悔的成为忠实的“泉迷”。
      说实话,开始只是抱着试试看的心态注册、并下了第一个订单,从赠品和迷你试用装开始,想着就是不好用也没几个钱,大不了再失望一次呗,反正又不是第一次了~
      经过近一周的等待,当我快遗忘的时候皙肤泉到了,使用一周后我惊喜的发现痘痘几乎不再新生,痘印也淡了好多,而且毛孔收敛的效果那也是相当地明显哈~当我惊呼神奇的时候才开始静下心来仔细的研究皙肤泉的产品。我的皮肤很敏感,皙肤泉的产品为纯植物配方,温和无刺激,使用后感觉很舒服,这是让我最满意的一点。
      净痘无痕精华凝露这款产品很适合我,使用一段时间后肤色均匀并显著提亮了,配合控油洁面乳、细致毛孔精华素、细致毛孔清润乳、极致纤妍紧肤眼霜、臻白无瑕BB霜、水漾凝润面膜一起使用,同事们都说:“你现在气色真好,皮肤真好……”,听着这些赞誉之词,真有些飘飘呢,哈哈~~
      皙肤泉见证我的改变,净痘无痕精华凝露让我越变越美丽,我的变化也感染了身边的姐妹们,她们也义无反顾地成了“泉迷”、“泉民”,感谢皙肤泉让美丽无处不在!

订单截图:

订单详情:

产品图片:

真人兽~~(没有对比照片,不美的时候不愿回首~~)

注:以上图片均为手机拍摄,不很清楚请见谅~

t1
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/25 17:35:42
一起到了4个单,其中就有净痘无痕精华凝露的单,很喜欢这款产品,已经买过3瓶了~
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/25 17:41:55

不知道帖子符合要求不啊?
本人的照片有些吓人啦~blush

t1
t1
级别 管理员
帖子 11772
积分 17893
分享 转发回复2011/5/25 18:26:36

您好,恭喜您,此晒单帖子符合本次皙肤泉【泉民达人我要show】活动的主题要求,您可获100积分,积分发放到您的会员帐号里面。多谢您的参与!
更多精彩,更多优惠及时知道,请您关注皙肤泉微博:http://t.qq.com/xifuquancn

t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/26 8:35:09

谢谢小奔,辛苦啦~
心里还有个小小的愿望哦,希望能拿奖呢~

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 38
积分 7832
分享 转发回复2011/5/26 10:18:44
你写的也好好,祝你越来越漂亮,不过比我好看多了,呵呵
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/26 11:43:46
谢谢6楼的小爱,祝小爱拥有健康的肌肤,迷人的脸庞~
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 151
积分 6480
分享 转发回复2011/5/26 14:34:39

路过,支持个,加油啦~~

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 151
积分 6480
分享 转发回复2011/5/26 14:54:06
真的那么神奇吗?同事有用的,咨询下去~
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 62871
分享 转发回复2011/5/26 15:03:53

谢谢大家的支持,事实是最有利的证据,无需多言~

新帖

回帖后直接跳转到最后一页
t1友情提示
1.发帖时请遵守我国法律,本站会将与你有关的发帖内容、时间以及你发帖时的IP地址记录保留至少60天;
2.只要接到合法请求,我们会将这类信息提供给有关政府机构;