您的位置:论坛首页 > 网友晒单

【泉民达人我要show•水漾凝润面膜】+“泉迷”的迷恋!
34409查看/103回复】
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 14:49:55

“泉迷”自我介绍:女,看上去20多岁,实际年龄保密!面部皮肤属于敏感的油混类型,T区毛孔有些粗大;偶尔会长几个痘痘,痘过有痕,面部肤色略有暗沉。
一向称呼自己为“泉迷”,迷什么?皙肤泉!水漾凝润面膜!!

第一次购买这款面膜还是钻石会员享有78元优惠购买的活动时,仔细看了水漾凝润面膜的产品介绍,觉得非常适合自己,就订购了两盒,想着试试,岂知这一试,我就无可救药的迷恋上了她。后来几乎每个订单都会再订一盒或者两盒,一大堆面膜放在眼前,看着心里就舒服~(*^__^*) 嘻嘻……

第一次使用时,面膜敷到脸上有微微刺痛的感觉,很怕会过敏,因为我的皮肤很敏感。心想用了那么多款皙肤泉产品都没问题,再坚持一下。几分钟后揭去珠光面膜,刺痛感消失了,随之而来的那种清凉滋润的感觉,很舒服。将多余的精华液涂到脖子上,顺带做做按摩,好喜欢那种细腻的感觉。呵呵,有些自恋喽~~

大概20分钟后取下面膜,天啊!脸真的像刚从蛋壳里剥出来的一样,好细好滑,感觉超好~结果就是第二天又上网订购了两盒,打算每天都用,好好呵护一下自己的脸,总觉得以前亏欠她太多太多了。正好皙肤泉的医生打电话来回访,我告诉她我脸部的情况,医生说面膜隔4天使用一个就可以起到养护肌肤的作用了。真好!这就是品牌诚信,不会为了产品的销量告诉顾客要每天都要坚持使用等等,太多细节让我更加信赖皙肤泉~

皙肤泉水漾凝润面膜配合净痘无痕洗面奶、细致毛孔精华素、细致毛孔清润乳、净痘无痕精华凝露、隔离防晒霜,使用了一段时间,皮肤没那么油了,毛孔也收敛很多,痘痘几乎不再生长,痘印也消失无影无踪,皮肤明显变得细致亮白。同事很好奇,都来问我用了什么大牌产品呢~~我告诉她们:“只选对的,不选贵的!”(插播广告喽~)经过我的推介,办公室里6个女孩子都已开始试用皙肤泉产品了。相信皙肤泉会用自己的实力征服她们,使她们成为真正的“泉民”亦或“泉迷”!

真人兽为着工装拍摄,希望不要吓到各位哦~~

t1
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 14:53:08
泉迷来啦,支持皙肤泉活动~~~
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 15:22:12
希望大家能支持我哦~谢谢啦~
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 101
积分 50591
分享 转发回复2011/6/29 15:48:41
继续支持你!
t1
t1
级别 青铜会员
帖子 101
积分 50591
分享 转发回复2011/6/29 15:52:06
这个面膜就是有点贵,希望下次再有优惠的时候也多储备点。
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 16:31:38
风韵姐姐好~
想您了~
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 16:32:29

恩恩,这个膜真的是有点儿贵呢,不过效果还是令人满意的呢~

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 151
积分 6480
分享 转发回复2011/6/29 16:34:53

又有活动了,支持小雪姐姐~

t1
t1
级别 青铜会员
帖子 151
积分 6480
分享 转发回复2011/6/29 16:36:04
小雪姐姐继续加油哦~上次奖品就是这个吧~~
t1
t1
级别 白银会员
帖子 797
积分 57131
分享 转发回复2011/6/29 16:38:03

小洛好,好久不见了呢~谢谢你的支持哈~

新帖

回帖后直接跳转到最后一页
t1友情提示
1.发帖时请遵守我国法律,本站会将与你有关的发帖内容、时间以及你发帖时的IP地址记录保留至少60天;
2.只要接到合法请求,我们会将这类信息提供给有关政府机构;